Pedro Garrido brilla en la U Sub 21 y revela su gran objetivo de pelear un puesto en el primer equipo

El portero formado en Universidad de Chile fue trascendental en la victoria 2-0 ante Unión Española, y cuenta detalles de sus entrenamientos con Toselli y Castellón.

El equipo de Proyección de Universidad de Chile consiguió un importante triunfo por 2-0 ante Unión Española, donde la gran figura del equipo que comanda Adrián Roja fue el portero Pedro Garrido.

El meta, que también es parte del primer equipo de Gustavo Álvarez, tuvo una impecable jornada, además que atajó un penal, lo que habla de su buen momento.

“Partimos dominando el juego los primeros minutos, después decaímos un poco y nos empezaron a dominar ellos, tuvieron muchas llegadas, pero nosotros fuimos eficaces al momento de concretar los goles y así nos llevamos la victoria”, comentó Garrido en entrevista con Emisora Bullanguera.

El meta se puso muy feliz al saber que fue elogiado por la transmisión del encuentro, donde asegura que está dentro de sus objetivos hacer este tipo de partidos y que lo ayudan en su lucha en el primer equipo.

“Uno se siente bien cuando hace un buen partido y más si ataja un penal, me sirve tomar rodaje en la proyección agarrar minutos para estar preparado para una posible oportunidad en el plantel”, precisó.

¿Dónde leer las noticias de la U?

Pincha acá y sigue el nuevo canal de Emisora Bullanguera en WhatsApp.

¿Cuáles son tus objetivos, Pedro?

Sumar la mayor cantidad de minutos en proyección, entrenar día a día con el plantel, peleando mano a mano con Toselli y Castellón, pero esto me sirve a mi para estar preparado para una posible oportunidad.

¿Cómo es entrenar con esos arqueros de la U?

Son unas increíbles personas, muy buenos arqueros, he aprendido mucho de ellos y para mi formación me va a servir mucho.