Guerra de goles: Universidad de Chile derrotó a Ñublense en amistoso disputado en el CDA

Esta mañana, Universidad de Chile disputó su tercer partido amistoso de la pretemporada. Tras jugar el Torneo de Verano de La Plata, los dirigidos por Santiago Escobar se midieron ante Ñublense a puertas cerradas en el Centro Deportivo Azul.

El primer tiempo del encuentro, la U formó con un 4-3-3 y saltó a la cancha con el siguiente once inicial: Cristóbal Campos; Simón Contreras, José Carrasco, Yahir Salazar, Daniel Navarrete; Camilo Moya, Mauricio Morales, Jeisson Vargas; Franco Lobos, Junior Fernandes y Ronnie Fernández.

Luego de los primeros 45 minutos, el resultado terminó con triunfo 2 a 1 para la U. Los tantos marcados por los azules fueron obra de los delanteros Franco Lobos y Ronnie Fernández de penal.

En la segunda parte, Escobar realizó varios cambios respecto al primer tiempo. La oncena esta vez fue con Pedro Garrido; Simón Contreras, Lucas Alarcón, Bastián Tapia, José Castro; Felipe Seymour, Jimmy Martínez, Anderson Contreras; Pablo Aránguiz, Darío Osorio y Cristián Palacios.

Los segundos 45 minutos terminaron con un empate 4 a 4. Los goles para el Romántico Viajero fueron convertidos por Jimmy Martínez, Pablo Aránguiz y Cristián Palacios en dos ocasiones.

De esta forma, los azules vencieron por un global de 6-5 a los rojos de Chillán. Por su parte, el cuadro de ‘Sachi’ Escobar tendrá su cuarto amistoso de pretemporada el próximo sábado en las dependencias del Centro Deportivo Azul.