Tarde para el olvido: Luis Casanova y Nery Domínguez salen lesionados antes de los 45 minutos versus Unión Española

La pareja de centrales tuvo que ser sustituida debido a problemas físicos. Todo, en el primer tiempo en Talcahuano

45 minutos para el olvido. Universidad de Chile iguala 0-0 en el final del primer tiempo ante Unión Española, duelo válido por la semifinal de ida de la Copa Chile. Esto, pues Sebastián Miranda debió cambiar a ambos centrales titulares.

A los 27 minutos, el central por izquierda, Luis Casanova, debió tirarse al piso tras sufrir una molestia moscular en su pierna derecha. Según información de la transmisión oficial de TNT Sports, “Lucho” podría presentar un desgarro. En su lugar entró el juvenil Bastián Tapia.

Pero las malas noticias no terminarían ahí. A cinco minutos del final de la primera parte, el defensor por derecha, Nery Domínguez, aquejó un dolor muscular y debió ser retirado en camilla debido a una contractura.

En ese contexto, Miranda tuvo que reformular la línea defensiva y colocó al lateral por derecha, Daniel Navarrete, como marcador central por el lado diestro de la defensa.