Para pelear por el título: Racing Club venció a Atlético Tucumán con gol de Eugenio Mena

El exlateral de Universidad de Chile fue genio y figura en el importante triunfo de la Academia ante Atlético Tucumán.

Chileno, chileno, chileno. Así cantó y celebró “La Guardia Imperial”, hinchada oficial de Racing de Avellaneda, la brillante anotación de Eugenio Mena en el triunfo clave ante Atlético Tucumán por 2-0.

En el Cilindro, la Academia recibía al Decano por la fecha 24 de la segunda fase de la Superliga argentina. Temprano a los 5 minutos, el delantero Enzo Copetti aprovechó el error del portero ex Huachipato, Carlos Lampe, para marcar el 1-0.

Antes que terminara la primera parte, el campeón de la Copa Sudamericana con la U en 2011, Eugenio Mena, armó una jugada de antología por la banda izquierda

El Keno se juntó con Emiliano Vecchio quien la devolvió de primera, luego Mena habilitó a Copetti, quien devolvió la pared para que el histórico exlateral azul disparara de zurda y cruzado para batir a Lampe con un golazo y desatar la locura racinguista.

El estadio Presidente Perón estalló en jubilo luego de la anotación de Mena y en segundos el público comenzó a cantar “chileno, chileno“, tal como en antaño lo hacía la parcialidad de River Plate con los exquisitos goles del idolo azul Marcelo Salas, a finales de la década del noventa.

Con este triunfo, el cuadro de Fernando Gago queda a un punto del líder Boca Juniors con 44 unidades. Con la “AKD” omo escolta, “Keno” Mena es un pilar del cuadro de Avellaneda y peleará palmo a palmo en la carrera del título.