Invicta en su grupo: La U sub 18 triunfó por 1 a 0 sobre Magallanes y avanzó a Play-Offs

Universidad de Chile venció por 1 a 0 a Magallanes en su visita al Complejo Deportivo ubicado en Malloco. Los dirigidos por Nicolás Prieto sumaron de a tres y aseguraron un cupo en Play-Offs.

El equipo azul venía de lograr una victoria oor la mínima ante Audax Italiano, algo que repitió hoy gracias a la anotación de su volante central y capitán, Ignacio Carrasco, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Otras de las figuras del cuadro laico fue Milovan Arredondo, quien estuvo presto en un par de llegadas peligrosas por parte del equipo carabelero. Por otro lado, el equipo local sufrió la expulsión de su volante defensivo quedando con 10 en el complemento.

Daniela Mansilla – Emisora Bullanguera

Ya con un jugador más en la cancha, la U fue en busca del arco albiceleste pero la puntería no estuvo fina. Los ataques de Benjamín Huerta e Ignacio Parada fueron detenidos por la ferrea defensa magallánica.

De esta forma, Universidad de Chile sub 18 se ubicó en la cima del grupo 5 y está a la espera de conocer a su rival para los dieciseisavos de final en la fase de Play-Offs en el Campeonato Gatorade 2021.