Insólito: La “U” y Talleres salieron con 11 jugadores al segundo tiempo tras tener un expulsado cada uno

El amistoso a puertas cerradas en el CDA dejó una insólita imagen en el segundo tiempo.

Insólito. Universidad de Chile se enfrenta a Talleres de Córdoba en el Centro Deportivo Azul tras no poder hacerlo en el Santa Laura, y fue en el CDA donde ambos equipos dejaron una lamentable imagen.

Y es que durante el primer tiempo fueron expulsados Luis Felipe Gallegos y Diego Valoyes, todo tras una riña entre empujones debido a una falta sobre un jugador de la U.

Lo insólito es que previo a la segunda mitad, ambos equipos saltaron a la cancha del CDA con once jugadores, algo que el arbitro José Cabero rechazó.

Tan así, que el cuadro cordobés amenazó con retirarse del partido debido a la decisión tomada por el juez del amistoso. Luego de varios minutos de conversaciones, se resolvió la situación y ambos equipos debieron reiniciar el juego con un jugador menos.

Hasta el momento de esta nota, la “U” vence por 2-0 a la escuadra argentina con goles de Nicolás Guerra y Cristián Palacios.