Ignacio Vásquez y Agustin Arce vuelven a ser figuras en la U Sub 21

La categoría de Proyección empató contra Coquimbo Unido y alcanzó 15 puntos de 24 posibles.

Universidad de Chile visitó este sábado 20 de abril a Coquimbo Unido por la octava fecha del Torneo Nacional de la Proyección, consiguiendo un importante empate que sostiene al elenco estudiantil en la zona alta de la tabla de posiciones.

Encuentro que además comenzó de manera desfavorable para los dirigidos por Adrían Rojas, ya que los locales lograron ponerse en ventaja durante el primer cuarto de hora del partido. Resultado que se sostuvo hasta después del entretiempo.

Afortunadamente, un gol espectacular del volante Agustín Arce puso la paridad para los azules, que en adelante se fueron en busca de los 3 puntos. Hasta que cerca del minuto 70, la otra gran figura del Bulla, Ignacio Vásquez logró poner en ventaja a la U.

Ventaja que lamentablemente la Sub 21 no pudo sostener, y a 10 minutos del final del encuentro, los piratas consiguieron el empate definitivo de 2-2 con el que se cerró el partido.

Pisan fuerte

No obstante, lo importante es que el equipo sigue sumando y se sostiene arriba en la zona alta de la clasificación a Play Off. Eso en conjunto con los destacados rendimientos que viene mostrando tanto Ignacio Vasquéz como Agustín Arce. Goleadores de la categoría.

Es que hasta el momento, Vasquéz suma 4 goles y Arce 3. Aporte significativo a los 18 goles que la Sub 21 suma a su favor, más teniendo en cuenta que uno es puntero y el otro un volante.

Rendimiento que sin duda comienza a ejercer presión para convertirse en una alternativa para el primer equipo. Un interesante problema con el que debe lidiar Gustavo Álvarez, quién ha expresado que la definición de cara al arco contrario es una de las tareas a mejorar por el plantel.