Golpearon primero: La ‘U’ sub 18 goleó 3-0 a Santiago Morning en el inicio de los Play-Offs

Por el duelo de ida de los dieciseisavos de final del Campeonato Gatorade 2021, Universidad de Chile sub 18 venció por 3 a 0 a Santiago Morning en el Estadio Municipal de Renca.

A los 19 minutos del primer tiempo, Renato Huerta recibió un foul dentro del área y el juez central cobró la máxima sanción. Ignacio Parada pateó desde los doce pasos y convirtió el primero para los azules ante los microbuseros.

Ignacio Parada duplicaría su cuota goleadora a los 71 minutos tras un balón detenido servido por Agustín Arce. El volante amagó a centrar al segundo palo pero el goleador anticipó a su marca, controló y batió al portero Matías Cárcamo del Morning.

El festejo azul se extendería, ya que a los 85 minutos Damián Acevedo aprovecharía un error en la defensa albinegra y de ‘globito’ convirtió por sobre el portero local, desatando la algarabía del cuadro universitario.

Tras el contundente triunfo por 3 a 0 en el Municipal de Renca, los azules recibirán al ‘Chago’ por la vuelta de los 16avos de final en calidad de local, duelo a disputarse en el Centro Deportivo Azul.