Fin de semana de empates y homenajes para Leonel Sánchez en el Futsal Universidad de Chile

Tanto el equipo masculino como el femenino igualaron en sus respectivos partidos del torneo, donde se dieron el tiempo de realizar sentidos actos en memoria del fallecido jugador histórico de la U.

El sábado de madrugada la partida de Leonel Sánchez impactó al mundo bullanguero, por lo mismo, el equipo femenino del Futsal Universidad de Chile, quiso rendir un homenaje para el ídolo azul en su encuentro contra Ñublense.

Con cintas de luto en sus muñecas, además de la camiseta del Ballet Azul, las dirigidas por Matías Romero dieron su señal de respeto en memoria del jugador nacional.

En cancha, las azules consiguieron una nueva igualdad, aunque estuvieron cerca de poder llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

En un trabajado encuentro, el equipo femenino se estaba llevando la victoria con gol de Aylin Díaz, pero cuando se jugaba el último minuto vino la igualdad de Ñublense que cerró el compromiso.

“Un empate con un sabor muy amargo. El partido nuevamente creo que pasó por nosotras. Si bien corregimos cosas en el primer tiempo, sobre todo los contraataques y transiciones ofensivas del equipo rival. En el segundo tiempo era un partido controlado, costó que saliera el gol y es algo que tenemos que seguir trabajando, porque creamos muchas oportunidades de gol. El empate cae en los últimos segundos, si concretamos todas las que generamos no estaríamos sufriendo el partido así”, comentó el entrenador Matías Romero.

Recoleta frenó a la masculina

Este domingo tocó el turno del equipo masculino del Futsal Universidad de Chile, donde los dirigidos por René Tejías también hicieron un homenaje para Leonel Sánchez.

Con una gran imagen del ex jugador, acompañado de una frase “gracias Leonel, ídolo inmoral”, los jugadores salieron a la cancha del Polideportivo de La Florida para enfrentar su compromiso contra Deportes Recoleta.

Un compromiso que terminó igualado 1-1, donde el gol de los azules fue anotado por Anthony Ríos, aunque no les alcanzó para sumar un nuevo triunfo.

Con esto se corta la racha de triunfos, donde la U llevaba tres encuentros consecutivos con victorias, aunque mantienen su invicto en el campeonato, donde ahora están en el segundo lugar, a dos puntos de Coquimbo Unido.