JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

El tatuaje bullanguero que fue protagonista en el triunfo de la U sobre Colo-Colo

Universidad de Chile Proyección venció a Colo Colo en los octavos de final de la Copa Futuro 2023 y avanzó a la serie de 8 mejores.

Universidad de Chile Proyección volvió a la competencia este domingo y lo hizo con una gran actuación. Los azules vencieron 1-0 a Colo Colo y avanzaron a cuartos dd final de la Copa Futuro.

El gol universitario fue anotado por Cristóbal Muñoz, delantero que no tiene cabida en el primer equipo y que por cupo de edad no era considerado en la juvenil.

Sin embargo, lo que más llamó la atención en el Superclásico ganado por la U fue el tatuaje de un futbolista azul. El volante Fernando Sanguinetti lució con orgullo el arte realizado en su antebrazo.

Al estilo de Osvaldo González o Marcelo Díaz, el canterano de 17 años se impregnó el búho representativo de la U en su brazo izquierdo, mostrando su amor por los colores del chuncho.

El novel futbolista comparte categoría con Agustín Arce y Flavio Moya, siendo el tridente del mediocampo hace varios años y ahora comparten plantel en la serie comandada por Sebastián Miranda.

Así, Sanguinetti y sus compañeros siguen avanzando en la Copa Futuro y esperan por un rival en cuartos de final, donde esperan ser los campeones de la primera edición del torneo.