Angelo Henríquez marcó su primer gol con Fortaleza ante São Paulo por la Copa Brasil

El ex delantero y canterano de Universidad de Chile, Angelo Henríquez, fue uno de los jugadores destacados en la llave contra São Paulo por los Cuartos de Final de la Copa Brasil.

La Copa le siente bien a Henríquez, ya que en el duelo de ida se vistió de asistidor en el empate 2 a 2. Esta vez, en el duelo de vuelta contra São Paulo, marcó su primer gol en tierras brasileñas.

‘Gohan’ partió desde la banca. Sin embargo, su cuadro se puso en ventaja con anotación de Ronald a los 21′ minutos del encuentro. Ya en el segundo tiempo, el ex ‘9’ de los azules saltó a la cancha en el Estadio Castelāo.

En el minuto 82′, São Paulo atacaba buscando el empate. Pero en una contra, Henríquez recibió un centro desde la derecha por parte de David, en donde el chileno anticipó con un cabezazo la salida del portero Tiago Volpi y encaminó el triunfo en la llave. El formado en la ‘U’ anotaba su primer gol con la casaca tricolor.

El cuadro dirigido por Juan Pablo Vojvoda terminaría ganando 3 a 1, con un global de 5 a 3. Henríquez y los suyos, deberán esperar el sorteo de Semifinales, donde podrá tener de rival al Mineiro de Eduardo Vargas o al Flamengo de Mauricio Isla.