Depende de otros resultados: La ‘U’ empató 0-0 ante Cobresal y deberá definir en la última fecha

Universidad de Chile igualó 0 a 0 en su visita a Cobresal en El Salvador. Los dirigidos de Cristián Romero no supieron convertir las pocas ocasiones que se generaron.

En un primer tiempo de nervios y fallas en los pases, el equipo azul se arropó bien en zona defensiva. Sin embargo, las ideas faltaron de mitad de cancha en adelante.

Ya en la segunda parte, el capitán Fernando De Paul debió salir tras aquejar un dolor en su espalda tras un golpe recibido en el primer tiempo. Cristóbal Campos debió reemplazar al ‘1’.

Sebastián Galani y Marcelo Cañete manejaron la mitad de cancha de los universitarios, pero el volumen en ataque disminuyó tras la salida de Yonathan Andía y Marcelo Morales.

La más clara de la ‘U’ fue un pivoteo de Junior Fernandes, que encontró a Joaquín Larrivey dejándolo frente al arco pero el ‘Bati’ no logró pegarle de la mejor forma.

Agencia Uno

Cristián Garay pitó el final a los 95 minutos, dejando un empate en en duelo clave para los azules. Una ‘U’ sin gol, necesitada de puntos y dependiendo de otros resultados, deberá definir su futuro en el último duelo del torneo versus Unión La Calera en calidad de local.