Con Charles Aránguiz de titular: Bayer Leverkusen debutó con un empate en la Bundesliga

Por la primera fecha de la Bundesliga alemana, Bayer Leverkusen visitó a Union Berlin con la presencia desde el inicio del volante nacional, Charles Aránguiz. El cuadro capitalino y el de las aspirinas igualaron 1 a 1.

La escuadra del ex Universidad de Chile comenzó abajo en el marcador a los 7′ minutos del primer tiempo, sin embargo cinco minutos después consiguió el empate gracias al gol de Moussa Diaby.

Twitter Bayer Leverkusen

El ‘Principe’, quien esta temporada cedió la capitanía, fue titular y compartió el mediocampo con el argentino Exequiel Palacios. El chileno jugó el partido completo, mientras que el argentino salió en reemplazo a los 89′ minutos por el austriaco Julian Baumgartlinger.

Aránguiz se perfila como titular indiscutido para esta temporada y como siguiente desafío del cuadro de las pastillas será el Borussia Mönchengladbach, por la fecha 2 del torneo alemán, el próximo sábado 21 de agosto en calidad de local.