JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Angelo Henríquez aportó una asistencia en el empate agónico de Fortaleza ante São Paulo

Por los Cuartos de Final de la Copa Brasil, el Fortaleza de Angelo Henríquez empató 2-2 en calidad de visita frente al São Paulo de Hernán Crespo. El chileno, ingresó a los 77′ minutos de la segunda parte.

Los paulistas marcaron el primer gol gracias al argentino Emiliano Rigoni a los 69′ minutos del segundo tiempo. Ocho minutos más tarde, el DT de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, hizo ingresar al ex delantero de la ‘U’, Angelo Henríquez, por Wellington Paulista.

Sin embargo, tras el ingreso del chileno, São Paulo encontró su segundo gol a los 80′ con Rigoni anotando un doblete. Pero el duelo no terminó allí, a los 84′ Yago Picachu logró el descuento para los de Vojvoda. Al encuentro aún le quedaban alegrías, ya que en un incesante ataque, Henríquez se ubicó como un eventual puntero derecho asistió con un centró a su compañero Romarinho, que de cabeza anotó el 2-2 definitivo.

El partido de vuelta está pactado para el 15 de septiembre en cancha de Fortaleza, en una Copa Brasil donde otro ex Universidad de Chile compite por el título, Eduardo Vargas, quien con su Atlético Mineiro deberá medirse ante el Fluminense.