A levantar cabeza: La sub 21 de la “U” cayó por goleada ante Deportes Recoleta

Por la tercera fecha del Campeonato Juvenil Gatorade 2021, Universidad de Chile perdió por 4 tantos a 1 frente a su símil de Deportes Recoleta en el Centro Deportivo Azul. Los azules no han sabido de victorias en lo que va de torneo.

Durante la primera parte, la ‘U’ dominaba el balón pero no generaba ocasiones. En el minuto 35′, una jugada personal de Byron Roldán resultaría en el primer gol para los recoletanos.

En el segundo tiempo, los azules salieron en busca del empate pero tras un balón detenido para el cuadro visitante la ilusión se iría apagando. Con gol de cabeza, Diego Portilla puso el 0-2.

El mediocampo era un pasadizo para ambos elencos, fue ahí donde Darío Osorio habilitó al ingresado Samuel Orellana quien marcó el descuento azul a los 77′.

Sin embargo, otra vez la ilusión se fue por la borda tras el doblete de Diego Portilla a los 78′ y un gol a tres dedos desde 20 metros por parte de Cristofer Navarro colocando el 1-4 definitivo.

De esta forma, la sub 21 de la U suma dos puntos en tres partidos, luego de los empates ante la UC y Santiago Mornging sumada la derrota de hoy. La próxima fecha enfrentarán a Audax Italiano.