Video | Darío Osorio responde a la confianza del DT con un golazo en su primera titularidad en Europa

El atacante formado en Universidad de Chile, Darío Osorio, fue genio y figura en la victoria de su equipo ante el Lyngby.

Se va adaptando. El Midtjylland enfrentó al Lyngby en una nueva fecha de la Superliga danés, en donde Darío Osorio fue genio y figura en el triunfo por 2-1 de local.

El conjunto rojinegro se hizo respetar en casa, mientras que el chileno formado en la U no desaprovechó su oportunidad y demostró su calidad en menos de 10 minutos.

Osorio comenzó la jugada al centro de la cancha para abrir el balón con el chequio Adam Gabriel, quien hizo una pared con el nacido en Hijuelas para que éste rematara de zurda al primer palo.

El canterano del Bulla, de apenas 19 años, le devolvió la confianza a su técnico, Thomas Thomasberg, quien le dio su primera titularidad desde que llegó a Europa.

Se va adaptando

El zurdo no es cercano con las cámaras, eso lo sabemos, pero con su fútbol y talento está llevándose los focos en el fútbol danés, donde ya aportó con una gran jugada en el duelo anterior y se hizo viral con un golazo, de derecha, en el entrenamiento.

Ahora, a Osorio solo le bastó 10 minutos para responderle la confianza a Thomasberg y así sumar su segundo gol en tierras escandinavas, en donde el Midtjylland marcha quinto en la tabla de posiciones.

¿Dónde leer las noticias de la U?

Pincha acá y sigue el nuevo canal de Emisora Bullanguera en WhatsApp.

Le responde a Berizzo

Un gol que llega para ahuyentar las críticas que se le realizaron tras la Fecha FIFA de octubre, todo, luego de ver minutos ante Venezuela y en que el técnico Eduardo Berizzo lo hizo ingresar para luego reemplazarlo en los últimos minutos.

El formado en la U, con la confianza de su primera titularidad y jugando por el sector derecho del ataque a pie cambiado, pudo desplegar todas sus capacidades para triunfar con el Midtjylland sobre el Lyngby.