logoemisoraok
Cargando ...

Video | Darío Osorio anota su primer gol en fútbol europeo

El ex azul se estrenó como goleador en el Midtjylland de Dinamarca.

Por la fecha 11 de la Superliga de Dinamarca, el Midtjylland igualó 2-2 con el siempre complicado Randers en el estadio MCH Arena.

En ese sentido, la gran noticia vino por parte de Darío Osorio, quien fue pieza clave para su equipo, marcando su primer gol en tierras danesas.

Si bien el oriundo de Hijuelas no fue considerado desde el arranque del compromiso, Thomas Thomasberg, entrenador local, de igual forma hizo ingresar al seleccionado nacional a los 61’, cuando el partido iba 0-1 abajo en el marcador.

FACTOR OSORIO

Tan solo un minuto después de haber entrado al partido, el Midtjylland conquistó el empate en los pies de Franculino Djú, quien aprovechó un confuso rebote en el área para aparecer de forma fantasmal y vencer al portero rival.

Sin embargo, y pese a que apenas llevaba cinco minutos en el terreno de juego, Darío Osorio sacó una de sus jugadas más tradicionales para anotar el momentáneo 2-1, siendo el primer gol del ex Universidad de Chile en el viejo continente.

Eso si, la felicidad fue prematura, puesto que a los 72’ el cuadro visitante llegó al definitivo empate 2-2.

Osorio ahora prepara las maletas para incorporarse a la Selección Chilena, ya que fue nominado por Eduardo Berizzo para enfrentar a Perú y Venezuela por las Clasificatorias rumbo al Mundial 2026.