Universidad de Chile se corona campeón del Futsal Copa Chile 2022

Los dirigidos por René Tejías vencieron a Santiago Wanderers en una infartante definición a penales y se consagran como los primeros monarcas de este torneo.

Fue un partido no apto para cardíacos, pero la final de Futsal Copa Chile 2022 tuvo un encuentro de miedo, donde Universidad de Chile se logró quedar con el trofeo al vencer por penales a Santiago Wanderers.

El encuentro fue tan parejo que hubo que esperar hasta los últimos minutos de la segunda mitad para los goles, donde el encuentro finalizó por 1-1.

En el tiempo extra los azules se pusieron en ventaja, pero una rápida reacción de los porteños igualó el marcador por 2-2, llevando la definición a otro tiempo suplementario.

En la definición a penales se vio toda la categoría de los azules, quienes lograron quedarse con la victoria en el Polideportivo de San Ramón y consagrarse campeones de la Copa Chile.

Los próximos objetivos del plantel de Tejías son el Campeonato de Primera División, donde también son los actuales campeones, además de la Copa Libertadores de Futsal en Argentina.