JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Tabla de posiciones: Derrota frente a Everton de Viña del Mar deja a la “U” lejos de la cima

Universidad de Chile tuvo la posibilidad de quedar líder exclusivo del campeonato, pero el cuadro viñamarino se impuso por 1-0 de visita.

En un discreto partido disputado en el Estadio Teniente de Rancagua, el cuadro universitario dirigido por Rafael Dudamel perdió la chance de quedar como puntero en solitario tras caer por la mínima versus la escuadra de la Región de Valparaíso.

Con esta derrota como local frente Everton de Viña del Mar, el equipo azul se estanca en la décima posición de la tabla con 11 puntos cosechados en tres partidos ganados y dos empatados.

Frente al cuadro viñamarino, Universidad de Chile suma su segunda derrota en el torneo, con la particularidad de perder así también el invicto como local en el recinto rancagüino.

Los Ruleteros contaron con uno menos desde el minuto 40′ del primer tiempo. Aún así, los dirigidos por Dudamel no lograron imponerse, pues tras una inocente mano ocasionada por Camilo Moya, el juez del encuentro decretó penal, el cual cambió por gol el delantero Cecilio Waterman, adelantando en el marcador al cuadro oro y cielo.

De esta forma, Universidad de Chile buscará retomar su pelea por la cima del campeonato el próximo lunes enfrentando a Audax Italiano en calidad de visita, equipo que también lucha en la parte alta de la liga.