Pese al empate se mantuvo el invicto: La U sub 18 empató 1 a 1 versus Deportes Recoleta

En su visita al Estadio Municipal de Renca, Universidad de Chile logró un empate frente a Deportes Recoleta por la fecha 3 del Campeonato Gatorade 2021 Sub 18.

En el primer tiempo, la U se puso en ventaja tras una gran jugada de Renato Huerta, quien habilitó a Martin Del Campo para que el 9 de los azules batiera la portería local.

Sin embargo, a minutos del final de la primera parte, Deportes Recoleta encontró la paridad mediante un tiro libre que rozó la barrera y dejó sin reacción al portero universitario Milovan Arredondo.

Nicolás Maldonado/ U de Chile

En el complemento la U seguiría yendo al ataque pero sin obtener frutos, el esfuerzo en mitad de campo por parte de Benjamín Huerta e Ignacio Carrasco fue importante para el orden del equipo azul.

Pero en Renca no habría más goles, el Romántico Viajero y los recoletanos repartieron puntos tras los 90 minutos de juego. La U suma dos empates y una victoria en lo que va de torneo, alcanzando 5 puntos en su grupo.