Otro traspié: Universidad de Chile cayó ante Audax Italiano en el Centro Deportivo Azul

La Universidad de Chile de Mauricio Pellegrino sufrió una derrota en el amistoso ante Audax Italiano a puertas cerradas en el CDA.

Universidad de Chile vio acción esta mañana en el Centro Deportivo Azul al recibir a Audax Italiano para disputar un encuentro de carácter amistoso.

El resultado final del cotejo fue para el cuadro itálico, venciendo por 2-1 al elenco de Mauricio Pellegrino. Los goles de la visita fueron obra de Javier Quiñones, mientras que el descuento para la U corrió por cuenta del recuperado Renato Huerta.

Cabe destacar que el duelo se disputó en dos tiempos de 35 minutos, en donde Pellegrino buscó nuevas alternativas de cara al choque ante Unión La Calera.

En ese sentido, el argentino debe rearmar su oncena titular debido a las bajas de Matías Zaldivia en defensa y de Emmanuel Ojeda en mediocampo.

Finalmente, el DT azul pudo ver en acción a jugadores que no venían sumando minutos y llega con otro traspié al choque versus los cementeros del próximo viernes 25 de agosto.