No levanta cabeza: Universidad de Chile cayó por 2 a 1 en su visita a Valparaíso

Universidad de Chile sumó su segunda derrota consecutiva tras caer derrotada por 2 a 1 versus Santiago Wanderers en el Elías Figueroa Brander de Playa Ancha.

Los azules comenzaron nuevamente abajo en el marcador tras el gol de penal de Ronnie Fernández luego de la mano de Ramón Arias. Los caturros aumentaron gracias a una buena jugada colectiva que Matías Marín definió cruzado al palo lejano de Fernando De Paul.

El segundo tiempo la ‘U’ salió con una actitud diferente, encontrando el gol tras un centro de Andía y un taconazo del goleador Joaquín Larrivey. Sin embargo, el juego no mejoró y mostraron más ganas que estrategia.

Faltando 10 minutos, Ronnie Fernández pudo aumentar el marcador vía penal, pero Fernando De Paul enmendó su error en la falta penal y contuvo el penal wanderino.

El partido se volvió caliente durante los últimos minutos, mucho trajín en mitad de cancha y fuertes uno versus uno. Fue así, que en un balón dividido Marcelo Morales se ganó la tarjeta roja tras falta sobre William Gama.

De esta forma, Universidad de Chile cayó por segundo partido seguido y se estanca con 33 puntos en la quinta posición de la tabla, esperando no ser soprepasada. En tanto para la próxima fecha, la U deberá recibir a Deportes Antofagasta en El Teniente.