No encuentra el rumbo: La U de Escobar cae de forma agónica por 1-0 en su visita a Coquimbo

En su visita al Francisco Sánchez Rumoroso, Universidad de Chile cayó por 1-0 ante el equipo pirata. Nicolás Gauna convirtió de forma agónica a los 91 minutos del partido.

Con cinco cambios respecto al Clásico Universitario, Santiago Escobar presentaba un once con varias sorpresas obligadas y otras por decisión técnica.

En el primer tiempo, la U tuvo oportunidades en los pies de Jeisson Vargas, Darío Osorio y Cristóbal Muñoz. Sin embargo, el arquero local y la falta de finiquito evitaron abrir la apertura.

En defensa, la jugada más notable fue la salvada en la línea de Bastián Tapia al remate de Rodrigo Barrera. Galíndez achicó quedando lejos de su portería, por lo que Tapia cubrió en la posición justa.

Ya en el inicio del segundo tiempo, el cuadro de Escobar volvería a ser protagonista en ataque, eso si, sin tener resultados positivos. Lucas Assadi volvería a entrar, esta vez en lugar de Cristóbal Muñoz.

Sin embargo, la frase “gol errado, se hace en el otro arco” se cumplió en el Sánchez Rumoroso. Al minuto 91, Nicolás Gauna marcó el único gol del encuentro, decretando otra derrota para el equipo de Santiago Escobar.

Lara pitó el final del duelo a los 94 minutos, con los jugadores universitarios decepcionados por la falta de eficacia. En la próxima fecha, la U recibe a Palestino en el Estadio Santa Laura.