Lucas Assadi tras ser elegido la figura ante Chimbarongo: “Lo necesitaba, seguiré trabajando para ser titular”

El talentoso atacante azul, Lucas Assadi, jugó los 90 minutos en la goleada de la U en el debut de Copa Chile.

Se sacó la mufa. Universidad de Chile venció por 10-0 a Chimbarongo y avanzó a cuartos de final en la Copa Chile. Los azules contaron con el protagonismo de Lucas Assadi, pieza clave en el ataque de Mauricio Pellegrino.

El volante ofensivo fue elegido como la figura del encuentro, en donde anotó el 3-0 parcial en el primer tiempo. Assadi habló con la transmisión oficial y analizó el importante triunfo ante “Los del Mimbre”.

“Ganamos bien, siempre competimos sin faltarle el respeto al rival”, mencionó el canterano de 18 años a TNT Sports.

Assadi analizó su presentación personal y remarcó que espera seguir en el once estelar de Pellegrino: “Lo necesitaba. Seguiré trabajando en la semana para seguir en el equipo titular”.

Para cerrar, el “10” universitario destacó el partido del rival, equipo perteneciente a tres categorías inferiores de la U: “Es muy bueno el arquero. Siempre estuvieron comprometidos, con buena intención todo el partido, eso se destaca”, finalizó.