JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

La U Futsal sufre una dura derrota en su debut por la liguilla del Título en el Campeonato Sportway.cl

El actual bicampeón del Torneo cayó 2-5, en un disputado encuentro contra Deportes Recoleta.

Esta mañana la cancha del Polideportivo de San Ramón fue el escenario de un entretenido y disputado encuentro entre las ramas de futsal de la Universidad de Chile y Deportes Recoleta, válido por la segunda fecha de la “Liguilla por el Título” del Campeonato Sportway.cl.

El encuentro fue muy parejo hasta entrado el segundo tiempo, donde los azules tenían una leve ventaja sobre su rival en la posesión del balón, cantidad de llegadas al arco contrario, y en el marcador, que los tenía ganando por un resultado de 2 goles contra 1.

Lamentablemente el “Romántico Viajero” dejó muchos espacios en defensa en su intento de liquidar el encuentro. Esto fue aprovechado por los jugadores de la zona norte de la capital que en los últimos 10 minutos del partido capitalizaron en goles cada llegada al arco del León, consiguiendo desequilibrar el marcador por un 2-5 a su favor.

De esta forma la “U” debuta con el pie izquierdo en su búsqueda por el “Tricampeonato” del Sportway.cl. Pero a pesar del amargo resultado, el cuerpo técnico fue enfático en recalcar a sus jugadores que el camino recién comienza, aún quedan 4 encuentros donde el plantel buscará revalidar su condición de campeón.