La U cierra la pretemporada con un triunfo ante Santiago Wanderers

Los dirigidos por Gustavo Álvarez vencieron a los porteños, en un partido jugado en el Centro Deportivo Azul.

Universidad de Chile tenía programado jugar este fin de semana su último amistoso de pretemporada, de la mano del técnico Gustavo Álvarez.

Eso sí, la planificación tenía agendado un duelo ante Everton, en el estadio Sausalito, cosa que no fue posible por los lamentables incendios forestales en la región, que dejaron miles de damnificados.

Por lo mismo, se movieron rápido para poder tener otro amistoso, donde el rival fue Santiago Wanderers, quienes fueron hasta el CDA para medirse contra la U.

En la comuna de La Cisterna se jugaron dos partidos, de dos tiempos de 35 minutos cada uno, donde ambos fueron victoria para el equipo bullanguero.

¿Dónde leer las noticias de la U?

Pincha acá y sigue el nuevo canal de Emisora Bullanguera en WhatsApp.

El primer encuentro terminó con triunfo por 3-1 para los dirigidos por Álvarez, con goles de Jeison Fuentealba, Fabián Hormazábal y el capitán Marcelo Díaz.

Para la segunda parte la victoria también fue para la U, por un marcador de 4-1, con anotaciones de Nicolás Guerra en dos oportunidades, Ignacio Vásquez, además de un autogol.

A la espera de una definición por el paro del Sifup, que se debe definir durante la semana, este fue el último amistoso de la U, antes de la primera fecha contra Cobresal, el 18 de febrero en el Estadio Nacional.