JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Empate previo al debut: Universidad de Chile igualó 2 a 2 frente a Wanderers en el CDA

En su último partido amistoso previo al debut en el Torneo Nacional, Universidad de Chile se midió ante Santiago Wanderers a puertas cerradas en el Centro Deportivo Azul. Azules y porteños igualaron 2 a 2.

Según información del cuadro visitante, el equipo de Santiago Escobar presentó un once con varias novedades. La U formó con Cristóbal Campos; José María Carrasco, Lucas Alarcón, Felipe Seymour; Simón Contreras, Camilo Moya, Pablo Aránguiz, Jeisson Vargas, Anderson Contreras; Ronnie Fernández y Cristián Palacios.

Durante la primera parte, la U y el Decano mostraron intensidad y juego colectivo para abrir el marcador. De esa forma, los de Valparaíso lograron abrir la cuenta tras pase de William Gama que encontró al delantero Thomas Amilivia quien anotó el 1 a 0.

Ya en la segunda parte, el Romántico Viajero se repondría gracias al gol de Junior Fernandes quien ingresó en delantera. Su dupla, Cristián Palacios, puso el 2 a 1 momentáneo.

Sin embargo, la portería azul volvería a caer tras el empate de Víctor Espinoza, que con un zurdazo batió al portero azul estampando el 2 a 2 definitivo.

De esta forma, el DT Santiago Escobar y los suyos cierran la pretemporada con empate a una semana del Torneo Nacional. Con un plantel que aguarda por fichajes y la recuperación de sus bajas, la U viajará hasta La Calera para su debut oficial.