Diego Carrasco se lució como entrenador en los últimos minutos

El defensa que termina contrato en la U, destacó por el apoyo y las instrucciones que le dio a tus compañeros para conseguir la victoria.

Los últimos minutos del duelo entre Universidad de Chile y Unión La Calera fueron de terror en el estadio El Teniente.

El agónico triunfo azul sirvió para salvar la categoría y respirar tranquilos, cuando muchos hinchas ya se sentían descendidos.

Pero en los momentos de mayor suspenso apareció el orgullo de algunos que no sumaron minutos en cancha.

Uno como el caso de Diego Carrasco, quien desde se puso el duelo 2-0 abajo y parecía imposible remontar, tuvo un rol de motivación que fue principal desde fuera de la cancha.

Hasta en la transmisión de TNT Sports se escuchaban los gritos del defensor, quien llamaba a la calma e iba advirtiendo los minutos que quedaban.

Por eso, una vez finalizado el encuentro, el desahogo fue total para Carrasco y sus compañeros, en un partido donde los de afuera también tuvieron su rol importante para salvar a la U.