Debut con triunfo: Junior Fernandes se robó la película en el estreno de Diego López en la “U”

El Romántico Viajero sacó una ventaja mínima ante General Velásquez por los dieciseisavos de final de Copa Chile.

Por la tercera fase de la Copa Chile, Universidad de Chile venció por 2-1 a General Velásquez en el estadio El Teniente de Rancagua. En el debut de Diego López, Junior Fernandes se consagró como la figura del duelo de ida de los dieciseisavos de final.

Con un cuadro local a punta de empuje y fuerza, los dirigidos por López apelaban por la tenencia de balón y ataques directos. Fue así, que Junior Fernandes marcó el 1-0 sobre los verdes a los 33 minutos del partido.

Diego López / Foto: Juan Sandoval – Emisora Bullanguera

Al inicio de la segunda mitad, la escuadra del “Militar” pondría en tablas el resultado tras el cabezazo de Kevin Serrano que dejó sin opción al portero Cristóbal Campos.

Sin embargo, Junior Fernandes aumentaría su cuota goleadora con un golpe de cabeza para marcar el 2-1 a los 57 minutos del encuentro. El DT charrúa, mandó a la cancha a su compatriota Álvaro Brun para reordenar sus piezas en mitad de cancha.

Así, Diego López logró un triunfo en su debut con Universidad de Chile, eso sí, sin mostrar un gran cambio respecto al último partido del equipo en la primera rueda del Torneo Nacional. Ahora, los azules recibirán al “General” el lunes 27 de junio en el estadio Santa Laura de Independencia.