Debut a lo grande: Daniela Zamora marcó su primer gol con el Djurgardens de Suecia

Durante esta jornada, la ex delantera de Universidad de Chile, Daniela Zamora, tuvo su debut oficial con el Djurgardens de Suecia, donde dio muestra de su gran condición futbolística y anotadora.

Zamora partió en la banca, ingresó en la segunda parte con el dorsal 22 y marcó el 2-2 definitivo en el compromiso amistoso que disputó su escuadra ante Piteas, en condición de visita.
Linda Motlhalo abrió la cuenta para el Djurgardens en el cierre del primer tiempo (45′), mientras que a los 50 minutos el Pitea encontró la paridad.

En el cierre del partido, las locales se pusieron en ventaja (86′), sin embargo, no transcurrió nada para que Daniela Zamora instalara el 2-2 (87′) definitivo.

Ahora la atacante nacional se integrará a la selección chilena femenina que jugará el repechaje ante Camerún, en Turquía, por el cupo de clasificación a los juegos Olímpicos de Tokio.