Dario Osorio se roba las miradas tras anotar un golazo a la Francia de Mbappé

El ex Universidad de Chile marcó su primer gol oficial con los colores de la selección chilena.

Darío Osorio vivió una jornada inolvidable representando a la selección chilena.

El ex Universidad de Chile marcó su primer gol con La Roja en la derrota 3-2 frente a Francia, un duelo amistoso válido por la Fecha FIFA disputada en Marsella.

Un gol inolvidable

Al minuto 82 de partido, cuando Chile caía 3-1 ante los subcampeones del mundo, Darío Osorio recibió un balón cercano al vórtice del área. Con mucha personalidad, el jugador del FC Midtjylland condujo con velocidad y rápidamente sacó un furioso remate cruzado de zurda, que dejó sin opciones al portero del AC Milan, Mikem Maignan.

Pese al descuento, el marcador finalizó 3-2 a favor de los europeos.

Cuentas positivas

Independiente del resultado, Darío Osorio saca conclusiones alegres. El jugador de 20 años fue titular ante Albania y jugó un total 87 minutos, para después disputar todo el partido ante Kylian Mbappé y compañía.

Como una alternativa interesante por la banda en el ataque chileno, Ricardo Gareca convocó al joven futbolista y le entregó minutos de confianza. En números, Osorio sumó su octavo partido Clase A con el seleccionado. Su debut absoluto fue el 10 de junio de 2022, cuando Chile perdió 2-0 ante Túnez por la Copa Kirin.