Con una gran sopresa: la formación que utilizó Mauricio Pellegrino para derrotar a Unión Española

La Universidad de Chile de Mauricio Pellegrino chocó ante Unión Española en un duelo de carácter amistoso disputado en el Centro Deportivo Azul.

Volvió al triunfo. Universidad de Chile venció por un marcador de 4-1 a Unión Española en un encuentro amistoso jugado a puertas cerradas en el Centro Deportivo Azul.

Los azules lograron el triunfo gracias a las anotaciones de Leandro Fernández, Cristian Palacios y Renato Huerta.

Según información recabada por Emisora Bullanguera, el once titular de Mauricio Pellegrino para derrotar a los de Plaza Chacabuco fue el siguiente:

Cristopher Toselli; Yonathan Andía, Luis Casanova, Ignacio Tapia, Marcelo Morales; Emmanuel Ojeda, Renato Cordero, Franco Lobos, Renato Huerta; Leandro Fernández y Nicolás Guerra.

Mientras que jugadores como Cristian Palacios, Juan Pablo Gómez y los que vienen sumando pocos minutos ingresaron en la segunda parte de la práctica de fútbol.

La sorpresa del día

En ese sentido, Mauricio Pellegrino le dio chances a Jeisson Vargas en la segunda mitad, quien sorprendió con el número 7. El formado en la UC no ha tenido minutos oficales con la U desde enero.

¿Cuándo juega Universidad de Chile por el Campeonato Nacional?

El próximo compromiso oficial de la U está programado para el 24 de septiembre, cuando visite a Deportes Copiapó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, por el Campeonato Nacional.

¿Cuántos partidos lleva sin ganar Universidad de Chile?

Universidad de Chile acumula una mala racha de siete partidos sin saber de victorias en el Campeonato Nacional, donde la última fue ante Huachipato en el estadio CAP.