Compromiso: Cristopher Toselli termina de entrenador en el triunfo azul

El meta, muestra su entrega con el plantel, donde en los últimos minutos fue clave para el triunfo de Universidad de Chile.

Los instantes finales del duelo en que Universidad de Chile venció por 2-1 a Huachipato fueron con mucha emoción, donde un jugador fue un especial aliado de Mauricio Pellegrino en la banca azul.

Cristopher Toselli, el arquero suplente de los azules, se puso el buzo de entrenador en los últimos minutos, para ordenar la línea defensiva de la U cuando era apedreada por el cuadro local.

El compromiso de todo el plantel azul fue en su máxima expresión en el estadio CAP, donde cada aporte de los miembros del camarín fue tomado como positivo.

El orden de la defensa, con gritos desde fuera de la cancha, fue toda del portero. Junto con Pellegrino gritaba en todo momento, donde la idea era mantener el orden.

Jamás se sentó, estuvo tras Pellegrino, pero todos los gritos se escuchaban en el estadio, donde todos se comían las uñas.

La orden era salir y no meterse atrás. Incluso cuando Huachipato estuvo cerca de empatar se puso las manos en la cabeza, donde el corazón palpitaba demasiado para seguir dando órdenes.

Pasado el sufrimiento, Toselli nuevamente pasó a su condición de entrenador, donde no dejó momento para ordenar a sus compañeros.

Una muestra más del compromiso del plantel azul, donde, hasta los que no han sumado minutos, demuestran su aporte dentro del camarín azul.