Calentando motores: La “U” venció a Magallanes en encuentro previo al debut en Copa Libertadores

Los azules se impusieron 2-0 en el CDA.

Durante la tarde de este martes, el primer equipo de Universidad de Chile tuvo un interesante preparativo ante Magallanes, en un amistoso realizado en el Centro Deportivo Azul, marcado en la antesala de lo que será su encuentro ante San Lorenzo por Copa Libertadores el próximo 10 de marzo.

Tras haber disputado cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, el equipo dirigido por el técnico Rafael Dudamel logró imponerse por 2 tantos a 0, gracias a los goles de Ángelo Henríquez y Nicolás Guerra.

Para la ocasión, la “U” formó con: Cristóbal Campos en el arco; Yonathan Andía, Osvaldo González, Ramón Arias y Luis del Pino Mago en la zaga; Gonzalo Espinoza, Camilo Moya y Marcelo Cañete en medicampo; Simón Contreras, Ángelo Henríquez y Joaquín Larrivey en el ataque.

Los puntos rescatables de este cotejo, fueron la participación de los flamantes refuerzos estudiantiles, como son los casos de Yonathan Andía, Ramón Arias, Marcelo Cañete y Mario Sandoval. Este último ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Camilo Moya.

El duelo de ida ante San Lorenzo válido por la segunda fase del certamen continental, se llevará a cabo el miércoles 10 de marzo en el Estadio Nacional a partir de las 21:30 hrs.