JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Actuación estelar: Morales y Huerta se lucen en goleada de la U Proyección sobre Audax Italiano

Universidad de Chile Proyección venció por 6-1 a Audax Italiano con un gol de Marcelo Morales y otro de Renato Huerta.Actuación estelar.

Universidad de Chile Proyección ganó, gustó y goleo ante Audax Italiano por 6-1 en el Centro Deportivo Azul con Marcelo Morales y Renato Huerta de protagonistas.

Tal como pudo adelantar Emisora Bullanguera, ambos jugadores del Primer Equipo fueron desde el arranque frente a los itálicos, participando en el tercer y cuarto gol.

Minutos antes de finalizar la primera parte, Huerta tomó el balón en tres cuartos de cancha y al entrar al área chica fue derribado por el portero visitante, ganando un penal y pateando él mismo el tiro para poner el 3-0.

Ya en la segunda parte, Morales mostraría toda su experiencia en el Plantel Profesional y con una patriada por izquierda llegó a definir fuerte y arriba para poner el 4-0 parcial.

Finalmente, la goleada del equipo de Adrián Rojas, quien tuvo que reemplazar a Sebastián Miranda por un viaje, se completó con las anotaciones de Ignacio Vásquez, Martín Del Campo, Cristian Pardo y Fernando Osorio Sanguinetti.

¿Cuándo vuelve el plantel de la U a los entrenamientos?

El plantel de Universidad de Chile vuelve a los entrenamientos este lunes 16 de octubre, luego de una semana de vacaciones por el parón de Fecha FIFA y el próximo inicio de los Panamericanos.

¿En qué lugar de la tabla se ubica la U Proyección?

Con este triunfo, el equipo juvenil del Romántico Viajero se coloca sexto en el Campeonato Nacional e ingresa a zona de Play-Offs a falta de cinco fechas.