JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Triunfo clásico: Universidad de Chile venció por 3 a 0 a Universidad Católica

Por la octava fecha del Campeonato Nacional Caja Los Andes, Universidad de Chile triunfó por 3 goles a 0 frente a Universidad Católica en el Clásico Universitario disputado en la Cancha Leonel Sánchez del CDA. Cabe destacar, que este duelo se aplazó debido a los Juegos Olímpicos de Tokio.

El encuentro puso al día los duelos del Grupo B, con una Universidad de Chile buscando la victoria desde el primer minuto, lideradas por los ataques de Bárbara Sánchez y el empuje de Ana Gutiérrez.

Ya a los once minutos, las azules se adelantaron en el marcador gracias a un golazo por obra de Bárbara ‘Chama’ Sánchez desde unos 25 metros.

Sin embargo, el equipo de Carlos Véliz sintió la baja de Monserrat González, quien por una molestia física tuvo que salir de la cancha y en su reemplazo entró Claudia Soto.

Quince minutos después, la paraguaya Rebeca Fernández se filtró en el área cruzada y definió a un palo de la portera Antonia Canales, marcando el 2-0. De esa forma, las ‘leonas’ se fueron con un triunfo al descanso.

En el complemento, Universidad de Chile encontró su tercer tanto en los pies de Sonya Keefe, quien tras varios intentos pudo batir a la portera Canales. La joven delantera aumentó su cuota goleadora con la camiseta azul.

La ‘U’ seguía buscando estirar el resultado pero la falta de definición y las atajadas de Canales evitaron el cuarto gol azul. De esta manera, el marcardor quedó en un 3 a 0 para las ‘leonas’, quienes deberían enfrentar a Cobresal el próximo sábado por la última fecha de la fase regular del Campeonato Caja Los Andes 2021.