Sonya Keefe tuvo un debut soñado en España

La ex Universidad de Chile entró en el segundo tiempo y rápidamente anotó su primer gol

La delantera de 19 años Sonya Keefe se estrenó en las redes españolas, apenas una semana después de dejar al elenco Azul. La “Bombardera” convirtió el gol definitivo en el triunfo por 2-0 del Cacereño sobre Deportivo la Coruña, en un partido válido por el ascenso español.

Keefe, que se había despedido de Las Leonas hace apenas una semana para cumplir su sueño de jugar en Europa, y fue citada rápidamente para el duelo clave contra el conjunto “gallego”, con quienes disputan el liderato. Las chilena comenzó en el banco de suplentes e hizo su ingreso al minuto 64’, cuando las gallegas ya se encontraban ganando por 1-0 (gol de Edna al 24’).

Al minuto 86’ vino el gol de Keefe, quien tras un centro de Edna, aprovechó el rebote que dejó la portera rival y desató la alegría para el Cacereño, que con esto igualan al Deportivo en el primer lugar de la tabla por el ascenso, ambos equipos con 31 puntos.