Sigue la alegría: La “U” vence a Unión Española y es el exclusivo líder del Campeonato Nacional

Los azules se impusieron 1-0 a los hispanos y mantienen su invicto en siete partidos disputados.

Siguen las alegrías para Universidad de Chile en el Campeonato Nacional.

Ante más de 10.400 almas en el Estadio Santa Laura, el elenco universitario venció por 1-0 a Unión Española por la séptima fecha del certamen.

El conjunto azul logró destrabar un partido cerrado, que no tuvo mayores emociones en el primer tiempo.

Al minuto 56 de la segunda mitad, Fabián Hormazábal madrugó de buena manera a Stefano Magnasco por la banda derecha y le entregó una gran asistencia a Maximiliano Guerrero, que definió con categoría para el marcar el 1-0.

¿Dónde leer las noticias de la U?

Pincha acá y sigue el nuevo canal de Emisora Bullanguera en WhatsApp.

Con este resultado, la “U” suma 19 puntos y se alza como el líder absoluto del torneo tras la reciente caída de Deportes Iquique. Presente de ensueño para los de Gustavo Álvarez que suman seis victorias y un empate en siete fechas disputadas.

El siguiente partido de los laicos será ante Coquimbo Unido el próximo domingo a las 12:30 horas.