Remaron desde atrás: La Sub-21 de la U rescató un punto en su visita a Santiago Morning

En el Estadio Municipal de Renca, la U visitó al local Santiago Morning por la fecha dos del Campeonato Gatorade Sub 21. Los azules supieron igualar el resultado tras ir 0 a 2 en los primeros veinte minutos del partido.

Con doblete del delantero Sáez, Santiago Morning se adelantó en el marcador a veinte minutos de comenzado el encuentro. Los azules lograban acomodarse a la cancha sintética de Renca.

Sin embargo, antes de la media hora, el ataque universitario presionó la salida del portero microbusero y Darío Osorio aprovechó el error del guardameta logrando convertir el descuento para la ‘U’. De esa forma, el Romántico Viajero se iba 1-2 abajo terminado el primer tiempo.

Nicolas Maldonado/ U. De Chile

En la segunda parte, el técnico azul Nicolás Prieto, adelantó al equipo y acechó el área bohemia, realizando varias jugadas en ataque. Entrado el segundo tiempo, la U consiguió una falta en diagonal al arco con perfil zurdo, y fue Darío Osorio quien tomó el balón y con un golazo de zurda marcó el empate y su segundo personal.

Los azules seguían presionando convirtiendo en figura al arquero local, pero el gol ganador no pudo llegar. Con este empate, la Sub 21 de la U suma dos puntos en dos partidos jugados, luego del 2 a 2 de hoy y el 1 a 1 ante la UC.