JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Los juveniles de el cuadro azul siguen sumando.

La categoría Sub 16 de Universidad de Chile consiguió el día de ayer ganar  6-2  frente a su similar de Cobreloa, encuentro desarrollado en el Centro Deportivo Azul y que fue válido por la quinta fecha del Campeonato Gatorade Apertura 2019.

El cuadro dirigido por Cristián Romero mostró todas sus virtudes  ofensiva, dando vuelta un marcador que durante los primeros 45 minutos había dejado a Cobreloa  con una ventaja parcial de 2-0.

El segundo tiempo permitió a la escuadra azul dar vuelta el Marcador y sumar la cuarta victoria del campeonato ya instalados en los primeros lugares del certamen nacional.

Más tarde en el CDA, la Sub 15 también celebró frente al equipo de Calama y logró un triunfo de 3-1. De esta forma, la fecha para el Fútbol Formativo universitario, comenzó con el pie derecho.