JugaBet

La U le ganó a Universitario de Lima y sigue imparable.

Universidad de Chile una vez más ganó el partido y sigue sumando ahora se impuso a Universitario de Lima en Concepción.

En el primer tiempo fue un partido parejo, Sin embargo, las opciones más claras las tuvo el cuadro azul. Aun que el partido lo empezó ganando el cuadro peruano  a los 10 minutos. Los azules no bajaron los brazos y a los 36′, Leandro Benegas, que entró por el lesionado Ángelo Henríquez, puso el 1-1 para los azules.

En el segundo tiempo, Jimmy Martínez hizo el 2-1  para la escuadra azul tras un gran remate dedes media distancia.

Universidad de Chile sigue por la senda del triunfo y este próximo domingo jugará contra Cobreloa en Calama, a las 16:30 horas, partido que será el último de preparación antes de su debut por Copa Libertadores.