Jornada gris en las series menores: La Proyección y la sub 17 cayeron a manos de Audax Italiano

El fútbol joven azul no tuvo una buena jornada en la Ciudad de Campeones.

Universidad de Chile tuvo un viernes gris en su visita a la Ciudad de Campeones. En primer término, los azules de Esteban Valencia cayeron por 2-1, mientras que los dirigidos por Adrián Rojas perdieron por 4-2 ante los locales.

A las 10 de la mañana, la Proyección dirigida por Esteban Valencia saltó a la cancha principal de la Ciudad de Campeones en busca de seguir en la cima del torneo.

En una primera mitad peleada palmo a palmo, el duelo se fue al descanso por 1-1, con gol de Cristóbal Muñoz para la U. Sin embargo, los itálicos vencerían 2-1 en el segundo tiempo.

En segundo turno, la sub 17 fue a la caza de los tres puntos tras caer en el Superclásico y en el Clásico Universitario. Pese al empeño azul y los goles de Benjamín Aravena y Sebastián Triviño, el eqiipo de Adrián Rojas acumuló otra derrota a su historial y cayó por 4-2.

En conclusión, no fue un viernes de júbilo para las dos categorías más importantes del fútbol joven del Romántico Viajero. En la próxima fecha, ambas series serán locales ante O’Higgins en el CDA.