JugaBet
logoemisoraok
Cargando ...

Genio y figura: El Santos de Sampaoli derrotó al Flamengo y remató segundo en la Seria A

El Santos de Jorge Sampaoli le propinó una contundente goleada a Flamengo. Abrió la cuenta en el minuto 15. Un centro hacia atrás en la entrada del área rival, permitió a Mário Santos Costa poner un zurdazo arrastrado imposible para el portero Diego Alves. En el 23′ el uruguayo Carlos Sánchez se mandó un carrerón para presionar la salida del ‘Mengao’ y tuvo éxito. Robó el balón y cruzó un remate perfecto para marcar el 2-0 e irse al entretiempo con esta ventaja.

En el minuto 63 un desborde del venezolano Yefferson Soteldo permitió a Eduardo Sacha marcar de cabeza el 3-0. Y para finalizar la goleada, nuevamente Carlos Sánchez anotó para el equipo.

Santos terminó en el segundo lugar del torneo brasileño con 74 puntos, 16 unidades menos que el campeón Flamengo.