El plantel de la U confirma el férreo compromiso con el objetivo 2024

La U de Gustavo Álvarez no se detiene y ya inició su preparación para el duelo ante O’Higgins en el Estadio Nacional el próximo sábado.

Todo es felicidad en el Centro Deportivo Azul. Tres victorias en tres partidos cosecha el equipo de Gustavo Álvarez, un arranque que ilusiona al hincha de la U.

Si bien ante Colo Colo en el Superclásico jugaron más de 100 minutos en total, la U ya trabaja pensando en O’Higgins de Rancagua, su rival de la quinta fecha.

Por lo mismo, Álvarez tiene lista la planificación de cara al sábado, en lo que será la vuelta de Universidad de Chile al Estadio Nacional.

Bajo ese contexto, en la U saben que el histórico triunfo por 1-0 ante Colo Colo en el estadio Monumental es un hecho importante para el plante. Sin embargo, apuntan más alto.

Tal como lo dijo el zaguero Matías Zaldivia, la victoria y el quiebre de la racha en Macul puede ser un punto de partida para la U. En tanto, Gustavo Álvarez consignó que espera lograr cosas más importantes en el club.

Para ello, el argentino decretó no tomarse descanso y comenzar desde ya los entrenamientos para el choque ante O’Higgins de Rancagua.

Según pudo saber Emisora Bullanguera, el Romántico Viajero no tendrá días de descanso tras el triunfo en Pedrero.

Así, los azules seguirán con los entrenamientos en el Centro Deportivo Azul en horario AM hasta el día viernes.

¿Cuándo y dónde juega Universidad de Chile vs O’Higgins?

Universidad de Chile recibe a O’Higgins de Rancagua el próximo sábado 16 de marzo a las 18.00 horas en el Estadio Nacional.